Sauce verte au yaourt

Avatar photo
Recette de
10 minutes

Préparation 10 minutes
Pour 4 personnes

Sauce verte au yaourt

Rafraîchissez vos papilles avec notre sauce verte au yaourt, une alternative légère et pleine de saveurs pour accompagner vos grillades estivales et vos plats de légumes.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Retirer les tiges du persil et de la menthe.
  2. Mettre les feuilles, la ciboulette, l’ail, l’huile, le yaourt et le jus de citron dans un mixer avec une pincée de sel et de poivre.
  3. Passer au mixer pendant 2 à 3 minutes.
  4. Conserver la sauce au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
  5. Bien agiter bien au moment de servir.

Service

La sauce est, bien sur, meilleure le jour-même, mais on peut la conserver au réfrigérateur quelques jours sans problèmes.

Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime