Saucer.fr

Sauce Lyonnaise

Avatar photo
Recette de
10 minutes

Préparation 10 minutes
Pour 4 personnes

Sauce Lyonnaise

Plongez dans la tradition culinaire lyonnaise avec notre recette authentique de sauce lyonnaise, idéale pour sublimer vos plats de viande avec une touche de caractère et d’histoire.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Éplucher et couper finement les oignons.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et faites cuire doucement les oignons en remuant pendant huit minutes sans qu’ils ne se colorent.
  3. Ajouter le vinaigre et le vin blanc, et laissez réduire la cuisson jusqu’à ce que tout le liquide ait presque disparu.
  4. Verser alors la tablette de bouillon, et le concentré de tomate laissez mijoter encore 10 minutes.
  5. Saler, poivrer, passer la sauce Lyonnaise ou la servir telle quelle.
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime