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Sauce Louisiana

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Recette de
5 minutes

Préparation 5 minutes
Pour 8 Personnes

Sauce Louisiana

La sauce Louisiana, véritable emblème du Sud des États-Unis, trouve ses origines en Louisiane au 19ème siècle. Inspirée des influences créoles et cajuns, cette sauce pimentée se distingue par son goût puissant et légèrement acidulé, grâce à un mélange parfait de piments, de miel et épicée au Old Bay Seasoning. Contrairement à d’autres sauces piquantes, la sauce Louisiana laisse une place à la saveur sans masquer les arômes des plats qu’elle accompagne. C’est une véritable explosion de goût en quelques gouttes, idéale pour relever tout type de plat, sans brûler le palais !

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Réaliser une mayonnaise selon la recette classique.
  2. Ajouter la sauce Sriracha, de la Worcestershire, du miel et assaisonner avec du Old Bay Seasoning.
  3. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  4. La sauce Louisiana est prête !

Service

Les principales utilisations de la sauce Louisiana ? On l'adore pour pimper des marinades, sublimer des ailes de poulet ou encore donner du caractère à un simple bol de riz.
Elle est aussi parfaite pour le poulet frit ou les burgers.

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