Saucer.fr

Sauce Indienne froide

Avatar photo
Recette de
10 minutes

Préparation 10 minutes
Pour 4 personnes

Sauce Indienne froide

Transportez vos papilles en Inde avec notre sauce indienne froide, comme une mayonnaise avec une explosion de saveurs exotiques et épicées et qui accompagnera à merveille vos légumes crus en dip à l’apéro.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Mélanger le jaune d’œuf et les épices (Curcuma, Cumin et Coriandre) dans un bol.
  2. Incorporer peu à peu l’huile en mélangeant (fouet ou fourchette) jusqu’à ce que cela soit épais et homogène, comme pour une mayonnaise.
  3. Incorporer le jus de citron puis le yaourt.
  4. Saler et poivrer.

Conseils

Conserver cette sauce mayonnaise indienne au maximum 24-48 heures pour ne prendre aucun risque.

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime