Sauce Enfer
La sauce Enfer est une mayonnaise additionnée de ketchup, crème et cognac, garnie d’oignon et d’ail finement hachés, relevée fortement au piment de Cayenne.
Ingrédients
Préparation de la recette
- Préparer une mayonnaise avec 25 cl d’huile selon la recette de base.
- Ciseler finement l’oignon et hacher la gousse d’ail dégermée.
- Ajouter dans la mayonnaise avec le ketchup, la crème et le Cognac.
- Mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement en sel et relever fortement au piment de Cayenne.
- Débarrasser dans une boîte hermétique et réserver au réfrigérateur.
Service
Conservez cette sauce Enfer à base de mayonnaise au maximum 24-48 heures pour ne prendre aucun risque.
Conseils
La sauce enfer se marie très bien avec les grillades, les crevettes grillées. Elle peut aussi s'utiliser en dip avec des chips, des crudités ou des wings de poulet.
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