Saucer.fr

Sauce au poivre vert

Avatar photo
Recette de
30 minutes

Préparation 10 minutes | Cuisson 20 minutes
Pour 4 personnes

Sauce au poivre vert

La Sauce au Poivre est incontournable pour l’accompagnent de vos viandes et grillades, un grand classique. Elle se marie également avec les viandes blanches et le canard.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Éplucher les échalotes et les émincer finement.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  3. Mettre les échalottes, les laisser blanchir à feu moyen.
  4. Déglacer au vin blanc et laisser réduire 10-15 minutes.
  5. Écraser légèrement le poivre vert en grain puis l’ajouter à la préparation tout en mélangeant.
  6. Ajouter la crème fraîche et continuer de mélanger.
  7. Il faut laisser maintenant épaissir 10 minutes à feu très doux tout en incorporant la Maïzena (dans un peu d’eau) et en mélangeant de temps en temps.
  8. Ajouter alors la cuillère à café de cognac et mélanger une dernière fois.
  9. C’est prêt !
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime