Saucer.fr

Sauce au curry

Avatar photo
Recette de
15 minutes

Préparation 5 minutes | Cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes

Sauce au curry

La sauce au curry est facile à réaliser, particulièrement adaptée au poisson accompagné de riz cette épice Indienne sera une explosion de saveur dans votre assiette.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Peler, presser les gousses d’ail.
  2. Faire fondre la pulpe de l’ail dans l’huile durant 1 minute dans une casserole.
  3. Saupoudrer de curry et de sucre.
  4. Laisser revenir 1 minute.
  5. Arroser avec le bouillon de volaille.
  6. Ajouter le lait de coco et le jus de citron.
  7. Chauffer à ébullition.
  8. Laisser réduire et épaissir à feu moyen pendant 5 minutes.
  9. Saler, poivrer.

Service

Cette sauce au curry accompagne à merveille les viandes et volailles grillées.

Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime