Mayonnaise Épicée de Popeyes
La mayonnaise épicée de Popeyes, c’est la petite touche de caractère qui fait toute la différence ! Inspirée par la cuisine cajun et les saveurs relevées du Sud des États-Unis, cette sauce crémeuse a été spécialement conçue pour rehausser les plats de la célèbre chaîne de fast-food. Elle combine la douceur onctueuse de la mayo traditionnelle avec un savant mélange d’épices, apportant juste ce qu’il faut de piquant. Très appréciée pour son goût unique, la mayonnaise épicée Popeyes est un véritable incontournable pour les amateurs de sauces qui veulent ajouter un peu de punch à leurs repas.
Ingrédients
Préparation de la recette
- Mettre la mayonnaise dans un bol.
- Ajouter le vinaigre et les épices (piment de Cayenne, paprika, oignons en poudre, ail en poudre, cumin moulu…).
- Saler puis bien mélanger.
- Laisser reposer au frais pendant 15 minutes pour que les gouts se mélangent bien.
Service
Cette mayonnaise épicée se déguste aussi bien avec les frites, les sandwichs au poulet frit ou en accompagnement pour tremper des nuggets.
Elle peut également donner un coup de fouet à vos trempettes de légumes et autres apéros.
Conseils
On peut aussi utiliser du paprika fumé (Pimentón) pour ajouter une touche fumée, au lieu du paprika "normal".
La Mayonnaise Épicée de Popeyes se garde au réfrigérateur, bien fermée dans un contenant hermétique, et doit être consommée dans les 3 jours suivant l'ouverture pour conserver toutes ses saveurs.