Saucer.fr

Big Mac Sauce

Avatar photo
Recette de
15 minutes

Préparation 15 min
Pour 4-6 Personnes

Big Mac Sauce

La légendaire sauce Big Mac, celle qui a donné au célèbre burger sa saveur inimitable, est bien plus qu’une simple sauce. Née dans les cuisines de McDonald’s dans les années 1960, elle est devenue un symbole culinaire mondial. Son mélange secret d’épices et de condiments crée une harmonie parfaite entre douceur, acidité, et une pointe de mystère qui fait toute la différence. Facile à reproduire à la maison, cette sauce est un incontournable pour rehausser vos burgers maison, tremper vos frites, ou encore pour apporter une touche originale à vos sandwichs.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Éplucher et hacher un oignon, hacher quelques cornichons (ou utiliser du relish à l’américaine pour un goût encore plus proche).
  2. Remplir un bol de mayonnaise.
  3. Ajouter les ingrédients : French dressing, Oignon, Cornichons, Sucre, Vinaigre blanc et Sel.
  4. Mélanger vigoureusement.
  5. Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frigo pendant 1/2 heure.

Service

Pour réussir votre Big SauceMalgré son nom, la "French dressing" est une sauce anglo-saxonne, utilisée dans les salades. Elle se trouve toute faite en épicerie mais vous pouvez la faire en mélangeant moutarde, jaunes d’œufs, ail, sucre et jus de citron, et en montant cette sauce avec de l'huile et du bouillon.

Conseils

La big Mac sauce est bien sûr parfaite pour garnir les burgers mais aussi comme dip pour les frites et les légumes.

Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime