Sauce Mc Chicken
La Sauce McChicken : une touche irrésistible au goût de nostalgie ! La fameuse Sauce McChicken, cette sauce onctueuse et légèrement épicée, a fait son apparition avec le célèbre McChicken de McDonald’s dans les années 80. Composée d’un savoureux mélange de mayonnaise, d’oignons et de citron, cette sauce est devenue un incontournable pour les amateurs de fast-food. Elle sublime le poulet croustillant avec sa texture lisse et son goût légèrement acidulé, parfait pour éveiller vos papilles ! Que ce soit pour recréer le goût authentique du McChicken chez vous ou simplement pour ajouter une note délicieuse à vos sandwiches maison, la sauce McChicken apporte cette touche de fast-food que l’on aime tant.
Ingrédients
Préparation de la recette
- Hacher très finement un oignon vert (garder surtout le blanc, mais vous pouvez mettre un peu de fan d’oignon vert aussi).
- Dans un bol, monter une mayonnaise bien ferme en mélangeant un jaune d’œuf avec une cuillère à café de moutarde et en liant le tout au fouet avec de l’huile.
- Mélanger la mayonnaise avec l’oignon haché.
- Assaisonner avec une pincée de sel et plusieurs tours de moulin à poivre.
- Ajouter un trait de jus de citron et mélanger à nouveau.
Conseils
Pour un rendu plus "Mc Do", on peut prendre de la mayo américaine blanche (type Heinz) et des oignons en poudre.