Saucer.fr

Sauce Fromagère Cheddar

Avatar photo
Recette de
15 minutes

Préparation 5 min | Cuisson 10 min
Pour 4 personnes

Sauce Fromagère Cheddar

Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et remuer continuellement pendant environ une minute pour faire cuire la farine et former un roux (comme pour une béchamel). Verser progressivement le lait tout en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser le mélange mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il […]

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
  2. Ajouter la farine et remuer continuellement pendant environ une minute pour faire cuire la farine et former un roux (comme pour une béchamel).
  3. Verser progressivement le lait tout en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
  4. Laisser le mélange mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à épaissir.
  5. Ajouter le fromage cheddar râpé et continuer à remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et que la sauce soit lisse et onctueuse.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Une fois la sauce bien mélangée et assaisonnée, la retirer du feu.

 

Service

Votre délicieuse sauce fromagère à base de cheddar est prête à être servie ! Vous pouvez l'utiliser pour accompagner des nachos, des légumes grillés, des pommes de terre au four, ou comme sauce pour vos hamburgers ou vos tacos.

Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5