Saucer.fr

Sauce Tartare froide

Avatar photo
Recette de
15 minutes

Préparation 15 minutes
Pour 4 personnes

Sauce Tartare froide

Dérivée de la mayonnaise mais avec un œuf dur, la sauce tartare s’utilise pour les poissons froids, l’anguille, le pied de veau, les huîtres et les pommes pont-neuf.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Confectionner une mayonnaise en faisant cuire l’œuf.
  2. Utiliser le jaune cuit et non cru pour monter la mayonnaise.
  3. Ciseler la ciboulette et l’oignon nouveau.
  4. Hacher les autres herbes (persil, cerfeuil, estragon).
  5. Égoutter les câpres.
  6. Tailler en petits dés les cornichons.
  7. Incorporer un à un les ingrédients à la mayonnaise.

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5