Saucer.fr

Sauce Roquefort froide

Avatar photo
Recette de
15 minutes

Préparation 15 minutes
Pour 4 personnes

Sauce Roquefort froide

La sauce roquefort froide est une sauce au bleu dérivée de la mayonnaise.
A ne pas confondre avec la sauce roquefort qui accompagne les grillades. Cette dernière se confectionne en chauffant de la crème et du roquefort.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faire une mayonnaise selon la méthode habituelle.
  2. Écraser à la fourchette le roquefort.
  3. Il doit former une pâte.
  4. Incorporer cette dernière lentement à la mayonnaise.
  5. Assaisonner avec le poivre à votre convenance.

Service

La sauce roquefort froide est parfaite avec des viandes froides, des légumes crus, des nuggets/poulet ou encore une pierrade.

Conseils

Si vous aimez le fromage bleu, dont le roquefort, c'est une sauce à essayer de toute urgence : c'est excellent !

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Available for Amazon Prime